Чёрный ящик

В чёрном ящике игрушки.
Могут прыгать, бегать, слушать.
Могут спать, дышать и кушать.
В чёрном ящике спят души.

В чёрном ящике детишки,
Их родители и книжки,
Что читают вечерами.
«Доброй ночи» слышат мамы.

В чёрном ящике надежды,
Что не будет всё, как прежде.
Каждый в нём найдёт хоть что-то.
Кто – мечты, а кто – заботы.

20.02.2021


Рецензии