Какая классная жизнь!

Нет того настроя,

Чтоб скакать по полю -

С дома на работу

И потом домой.

.

Настроенье злое:

Снова в... Балагое

Посылает кто-то,

Да со всей душой...

.

А я поеду, еду -

Я от вас уеду.

Там, где горы,

Ветер и простор

.

Окопаюсь.

Будет мое кредо:

"Свернуть горы

Всем наперекор!"

.

ПРИПЕВ (2 раза):

Какая классная жизнь - ...
За нее держись! ...
И не отпускай ее,
За друзей молись.

Смотри почаще ввысь, ...
Пока мы не "спеклись". ...
И свою кампанию
Радуй и стремись

Идти всегда вперед - ...
Прямо к своей цели.
Хватит дел на целый год,
Надо лишь поверить:

Что за Тобою ход ...
И все открыты двери.
Пусть душа твоя поет -
Птица южных прерий!

.

Кто всегда с тобою

Сердцем и душою,

Выйдет на "охоту",

Раздобыв покой?

.

Все твое живое

Он умножит втрое

И свою заботу

Обернет игрой.

.

Конечно выше неба

И теплее лета

У тебя, когда ведешь

С Ним ты разговор.

.

Злая зависть,

Грубые ответы,

Перепалки, ссоры

Пропадут с тех пор.

.

ПРИПЕВ (2 раза):

Какая классная жизнь - ...
За нее держись! ...
И не отпускай ее,
За друзей молись.

Смотри почаще ввысь, ...
Пока мы не "спеклись". ...
И свою кампанию
Радуй и стремись

Идти всегда вперед - ...
Прямо к своей цели.
Хватит дел на целый год,
Надо лишь поверить:

Что за Тобою ход ...
И все открыты двери.
Пусть душа твоя поет -
Птица южных прерий!

.

Виктор Горячев (LEFever)

(20.02.2021)

Темп осн. части = 84 - 88 BPM
Темп припева = 97 - 102 BPM


Рецензии