Еле-еле, трали-вали

По мотивам вот этого нетленного произведения:

"Пчёлы зверски покусали,
Это вам не трали - вали.
И откуда налетели,
Жив остался, еле - еле."

                Жюр22

http://www.stihi.ru/2019/10/01/890


          Написано лично мной,
          Белочка, при виде моей
          распухшей рожи,
          В ужасе убежала в лес.
         

Собирал в лугах ромашки, не растут здесь лопушки,
Прихватило, нет бумажки. Дом далёка, не дойти.
А словесного поноса мне в себе не удержать,
И поклонники у горки голосят - "Давай, нас рать!!!

Мы тебя поднимем в гору, позже простирнёшь штаны!"
Я присел где травка выше - казусы мне не нужны...
И пошло - что тяготило! Шедеврально - с рифмой, в такт!
Даже без любимой музы смогу рейтинг покорять.

Правда, запах у творения... лучше бы зажать мне нос -
Медоносами украсил, даже где-то нашёл роз.
Только пчёлы налетели - искусали меня зло,
Видно, чувствуют заразы, что не мёд здесь....а *овно.

Еле-еле, трали-вали
С белкой мы от пчёл удрали...


Рецензии