Восход

В какой-то момент я нашёл
Того, в Ком вся полнота.
Он не действовал силком,
Дав мне увидеть самого себя.

Почувствовав родное Лицо,
Я бросился навстречу вперед,
Но путь оказался не прост,
Его надо мостить добром.

Много всего на пути,
Очень трудно порой идти,
Но дорога идёт на Восток
С каждым часом всё ближе восход.


Рецензии