Сволочи

Всю ночь ждала его, ждала,
Я что ли многого хотела?
Как труп теперь я холодна,
Стала злая я и нервная,
Сволочь он обыкновенная!

Другой мне горы золотые
Обещал,
Во все места расцеловал,
А сам к соседке убежал.
Душа его неверная,
Что про него могу сказать?
Сволочь он необыкновенная!


Рецензии