Руси святое естество

                Посвящается Великому Сыну России,
                Ветерану Великой Войны
                ЗАГУДАЕВСКОМУ 
                ИВАНУ       АНДРЕЕВИЧУ               

Иван Андреевич, ВАНЮША,
ИВАН, ХРАНЯЩИЙ ДУШ РОДСТВО -
Несёт по годам и по душам
РУСИ  СВЯТОЕ  ЕСТЕСТВО

Он от Симбирска до Сибири
Подростком Родину постиг,
Став
     Частью
               мощи
                русской
                шири,
Не просто на Земле гостит.

Война…Контузия…Плененье…
Тиски концлагеря… Побег…
Он ВЕДАЛ – РОДИНЕ  СЛУЖЕНЬЕМ
ВРАСТАЕТ В ВЕЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕК!!!

Охотник. Пасечник. Писатель.
Знаток РОДного языка.
РУСИ СПАСИТЕЛЬ И СПАСАТЕЛЬ
НЕСЁТ ОТЧИЗНУ  НА  РУКАХ.
Затем, чтоб передать в НАСЛЕДСТВО
Тому, кто так же, как и он,
С младых ногтей Святого Детства
В РОССИЮ  МАТУШКУ ВЛЮБЛЁН!

Он ждёт, КОГДА МЫ ПРОТРЕЗВЕЕМ
И  В  РУСЬ  ВЕРНЁТСЯ   Р У С С К И Й   Д У Х…
КОГДА,ОТРИНУВ МАСКИ ЗВЕРЯ,
НА  РУСЬ  ВАЯТЕЛИ  ПРИДУТ!

И дай нам Бог, расслышав Душу
 ВЕЛИКОРУССКУЮ  С В О Ю,
Взяв эстафету всех Ванюшей,
СЛУЖИТЬ СВОЗЬ  БЫТ И  БЫТИЮ!

Живи, РОДной наш Современник,
РУСИ  ВЕЛИКИЙ  ОБЕРЕГ!
РАСТЁТ  В  ЛЮБОВЬ  ТЕБЕ  НА СМЕНУ
ПОТОМОК ТВОЙ  БОГ-ЧЕЛОВЕК,
ЧТОБ  РУСЬЮ
                СЛАВИТЬ 
                НОВЫЙ  ВЕК!!!

                2.2.21г.


Рецензии
Все, кто воевал, кто вернулся
и кто остался на полях сражений,
заслуживают нашей памяти
и уважения. Вы прекрасно передали
настроение и состояние наших душ
в праздничный победный день!
Пока мы помним о них - они всегда
рядом с нами.
Замечательное стихотворение-посвящение!
Счастья Вам и удачи!

Татьяна Семеняка   24.05.2021 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Танюша!

Поздравляю с днём Славянской словесности
и счастьем вЛАДения Словом Первоистоков.

Язык Славянский - изумруд
В большой Божественной короне!
Иные,может,и умрут...

ЯЗЫК СЛАВЯН
дней моль не тронет!
С майским теплом и светом!

Любослава Грачёва   24.05.2021 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.