Никогда

Сегодня прошла мимо окон твоих,
И ты не махнула рукою.
Так трудно близких терять и родных.
А может ты всё так же со мною.

Я знаю ты смотришь на нас с высоты
И молишься Богу как прежде.
Но как же хочу твоей теплоты
И взгляд всё бросаю в надежде.

Но там за окном пустота...
И мысль в голове "никогда..."


Рецензии