И что сердцам кипящей жизни штормы

За миг любви твоей полжизни я отдам,
Когда под сердцем в цвете красном розы.
Вот мило улыбнулась, в счастье верю сам,
Как наши души, удивляюсь, схожи.

Мы, словно делим рай, забыв про всё,
Есть на Земле сердец двух преткновение.
Пусть рядом ад,   сейчас нам хорошо,
Не вычеркнуть из жизни тех мгновений.

И снова поздний вечер рад нашим сердцам,
И снова до глубокой ночи  разговоры.
И делим бренный мир с тобой напополам,
И что сердцам кипящей жизни штормы.

За миг любви твоей  я поднимаю тост,
И дерзкие стихи под ноги псам бросаю.
Молва ничто, когда есть к звёздам мост,
Когда  живу в раю, про ад я  забываю.
За миг любви…


Рецензии