На краю неба

Дай мне чуточку хлеба
На краю неба
Чтобы солнце светило
Чтобы счастливо было
Все что радость дарило
И душевный покой
Мне приятно признаться
Чтоб с судьбой разобраться
И в любви неустанной
Оказаться с тобой.


Рецензии
Лирично, красиво!
С уважением С.

Станис Добрый   15.08.2022 19:21     Заявить о нарушении