О несовместимом

  Один от жары изнывает,

  Другого же — в холод колотит,

  Первый — сильней комнату студит,

  Второй — так прогревает крепче;

  Вечная борьба между ними,

  Печь и окна готовы треснуть,

  Скачет градусник — с ума сходит,

  Но пока никто не убитый.


Рецензии