Горит огнём - весенним фиолетом...

На фото - весенний Байкал

Горит огнём - весенним фиолетом
Кустарник севера багульник молодой,
Рукой подать до радостного лета -
Сияет небо бесконечной синевой!

Лесные чащи снова оживают,
Сверкают горы шапками снегов,
Льды потемневшие неслышно тают
Вдоль серо-изумрудных берегов.

И невозможно более терпеть
Всё счастье торжествующего мая,
И сердце начинает песню петь
О вечной красоте земного рая!

30.05.2018


Рецензии