18. 02. 2021г - Андрею Мягкову

О нем как о мертвом -не пишет рука.
Быть может он выйдя вернется,
И с доброй улыбкой нам скажет:"Пока",
А Шурочкой это зачтется.
И будет бежать на свидание опять,
Всё тем же отцом непоседой,
Чтоб жизнь прожитую смогли мы назвать:
Великой актерской победой!

Спасибо за роли и душу, что в них!
А память то дело святое!
Мы будем Вас помнить, но вечно живых,
Ушедших однажды героев!


Рецензии