Всем Защитникам посвящается

До весны всего неделя,
Но! Морозы всё сильны…
Мы сегодня отмечаем
День Защитника Страны!

Славим тех, кто супостата
К нам в Россию не пустил,
И в бою с любой вражиной
Побеждать хватало сил.

Славим тех, кто в зной и вьюгу
Охраняет наш покой.
Бережёт свою Державу,
Да и в целом шар Земной!

Женщин наших поздравляем,
Кто избрал армейский путь,
Им во много раз труднее
Службу ратную тянуть!

И, пока, страны защита - 
Долг священный для нас всех,
Ждёт Россию процветание,
И во всех делах успех!


Рецензии