Так значит...

Так значит надо, значит должен.
Перетерпеть, пройти, суметь.
И боль и трудности , сугробы.
Не сдаться, верить, не робеть.
Быть сильным, вольным и жить строго.
Не надо в жизни пасовать.
Коль так случилось, есть дорога.
Ты должен тропы протоптать.
Моли здесь Небеса и Бога.
Пусть благ определит тебе.
И что даровано - то сможешь.
Коль так написано в судьбе...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии