Розы

Расцвели на клумбах розы
Белоснежны и чисты,
По утрам в бутонах слезы
Сушит солнце с высоты.

Ветер юга безмятежный
Посылает им привет,
Для единственной и нежной
Собираю я букет.

Пусть уйдет из жизни проза,
Пусть исполнится мечта,
Чтобы ты была, как роза,
Белоснежна и чиста,

Чтоб рассветы и закаты
Были добрыми всегда,
Чтоб и в старости была ты
Как в шестнадцать молода.

Если будут в жизни грозы
Не грусти и слез не лей,
И прими в подарок розы
Как залог любви моей.


Рецензии