Утром и вечером...

Утром и вечером
     ночью и днем,
Следуют чайки
     за кораблем.

Также любовь твоя
     следует рядом,
Чтоб ободрить меня
     ласковым взглядом,

Чтоб поддержать,
     если шторм впереди,
Чтобы сказать:
    - Поскорей приходи.


Рецензии