Ты уйдёшь...

Ты не хочешь быть со мной
У тебя ко мне лишь чувство жалости
Я ж,  живу тобой лишь одной
Грусть - Печаль, нету больше радости

Ты уйдёшь, дело времени, знаю
Разойдутся наши пути
Не ругаю тебя, и не хаю
Только сердцу так больно в груди...


Рецензии