Киноверсия чуда

По ту сторону снега,
с шелковистой изнанки,
запыха'вшись от бега,
в деревянные санки
мы усядемся дружно,
оттолкнёмся от горки –
и помчим куда нужно!..
Белый пёс – на закорках
примостится визгливо,
в наши игры впрягаясь.
''Криминальное чтиво''…
Злопыхателей зависть…
Вот и всё, что осталось.
Горы битой посуды…
Будоражащий suspense –
киноверсия чуда!..

20. 02. 21


Рецензии