Удивительные вещи...

            * * *

Удивительные вещи:
Стал и я немолодой...
Ах, как солнышко трепещет
По пшенице золотой!

И пойдёт оно волнами,
Только ветер зашумит...
И с преклонными годами
Так же дело обстоит.


Рецензии