Для тебя весь мир прекрасный

Для тебя весь мир прекрасный.
Я хотел бы подарить.
Обернув весь небом ясным.
Бантом красным озарить.
Подарю его  с душою и стук
сердца своего,
вместо музыки включу я.
О любви моей к тебе он,
в ритме счастья пропоёт.
Пусть мой мир стихами будет,
вместо звёзд в нем лишь слова.
Вместо рек , в нём мои чувства,
что текут из далека,
моей юности влюблённой,
там где встретил я тебя.
В нём мечты мои как птицы ,
пропоют тебе о том,
что любовь моя в нём солнце,
и что я в тебя влюблён.
В нём душа моя как ветер,
рвётся встретится с тобой.
Океан страстей безбрежных,
весь наполненный тобой.
Моя радость словно травы,
что так тихо шелестят.
Я люблю тебя родная,
счастье в нём как водопад ,
пусть в ладошки тебе льётся,
наполняя жизнь твою.
Будь счастливой , моё счастье.
Я свой мир тебе дарю.


Рецензии