П-1-Постель твоя мягким узором

Постель твоя мягким узором
Тихонько прошепчет: «Люби!»,
Люби! Обожай! Ведь он – Дева!
Не Лев, и не Рак, ты пойми!

Люби, не взирая на возраст,
На статус, на внешность, на взгляд,
И свечи любви хоть сегодня
Зажги, как багровый закат!
01.09.2002


Рецензии