Праздничные поздравительные строки

Пусть никогда Вас успех не покинет,
В деле везенье вершины достигнет!
Что загадаете Вы –  исполняется,
И всякий миг Вам удачи добавится!
Смех Вас чудесный всегда лишь звучит,
Молодость год всякий Вам сохранит;
Много здоровья хочу пожелать,
Пусть счастье жизнь будет щедро давать!
Нежными путь только устлан цветами,
Да и приятными полон дарами;
Радует взгляд Ваш лучистый и светлый,
Вам благодарность за мудрость, советы!


Рецензии