Молиться я буду...

Молитва за сына,
Молитва за дочь,
Молитва за тех,-
Кому нужно помочь...
Молитва за тех,-
Кто в порядке сейчас,
Пускай их минует
Чреда неудач.
Давайте молиться
За прожитый час.
Молиться за миг,
Что наступит сейчас:
Пусть будет он добрым-
И светлым,- простым.
Молиться за счастье
Друзей и родных:-
За самых далеких
И самых родных.
Молиться я буду
И ночью и днем:-
За мир непутевый
В котором живем.
Пускай будет тихо-
Не будет войны,
Чтоб дети и внуки
Под солнцем росли...
И утро рождая
На зорьке рассвет:
Лучом улыбаясь-
Смотрело нам вслед...
На небе вечернем
Сияла звезда,
И путь освещала
Большая луна...
Чтоб жизнь продолжалась
Без горя и бед,-
Молиться я буду
Встречая рассвет:-
Пока не померкнет
В глазах моих свет.


Рецензии
Помолитесь и за меня,грешницу,
Люся,а я буду молиться за Вас.
Храни Вас,Господь!

Галина Лобастова   22.05.2021 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв за доверие и участие
И да поможет нам Бог
И пусть он не оставит никогда
Счастья тепла здоровья
Живите с Верой в Бога
С Уважением

Бреусова Люся   23.05.2021 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.