Памяти Андрея Мягкова

Да, что- ж такое, снова боль утраты.
От нас уходят стойкие солдаты.
Все те, кто покоряли наш экран,
Оставив в нашем сердце столько ран.

На этот раз ушёл Андрей Мягков,
И где взять столько тёплых, нужных слов?
Все роли так прекрасны и ранимы,
И в нашей жизни  так необходимы.

Такая вот ирония судьбы,
И пусть жесток романс его игры.
В ролях своих, то подшофе, то пьян,
Коронный стиль игры, а не изъян.

И часто вызывал у нас сочувствия,
Хоть пьян бывал порою до бесчувствия.
Но, так сыграть, не каждому дано,
За то и любим роль его в кино!

Мы, роли эти будем вспоминать.
Ведь в новый год, он к нам придёт опять.
И снова будет петь и улыбаться,
Нас, заставляя плакать и смеяться!

И будем мы судьбу благодарить,
Что роли эти смог нам подарить!
Уйдя в далёкий край из облаков.
Мы помним о тебе, Андрей Мягков!


Рецензии