Рок-пересмешник

          Рок-пересмешник
(ТОЛЬКО для продвинутых по теме)
    (Система откидной крышки барабана)


Затрымай мяне музыка,
Том-том бас до лиры рад.
Ар мяне - музична вика,
А не, asenk, сидерат.
Тут, тутгереди! Тут, тутгереди!
И-и-и!.. sink in the best time for Timeti...
Без соли!
            Без соли!
                Без со-о-лии!
Том-том. Крэш! тутгереди, тутгереди!"
Боинг в небо вопит взлетаяти:
 - На волю!
             На волю!
                На во-о-лю!

Мы присели отлузгать семечки.
Том-том альт и сияющий сплэш.
Заметают бар-банные палочки
Злобный хаос под дисковый кэш.

Заревели враскат барабаны,
В бочку bass drum вцепился кордан!
Тонут в лузерах хип-меломаны,
Том-ведущий - насквозь ураган!

Том-том тенор, гитарные риффы,
Нижний рёв треплет тьму тишины.
Ostinato под молнии-грифы.
Мы над крэшем для звёзд рождены!

Тишина в сон и хаос, лишь ха-ос!
Управляй им под Double Strake Roll.
Пилораме в разинутый mouth
Все том-томы - не есть rockenroll.

И уснула зубастая в визге,
И застыла в гитарной струне,
Тишина - этот памятник в брызги,
Тишина, её нету во мне!

Торопись же, душа, не успеешь,
Догоняешь, как хлопает райд?
Ты остыла, зачем леденеешь?
Вдруг захлопнется жизненный сайт...

   /Н. Лапин/


Рецензии