Её стихи

Читайте мне,
Пожалуйста,
Её стихи,
Когда я буду
Выходить из комы.
Когда погаснут окна
Все родного дома,
Читайте мне,
Пожалуйста,
Её стихи.
Когда рассвет
Сменяется закатом,
И я смотрю на горизонт,
Тебя прошу
Лишь о мгновенье -
Достань с балкона
Старый зонт,
Дождись дождя,
Пойди наружу,
Но только
Ты не забывай,
Когда с собой
Прощаться будешь,

Её
стихи
ты
вслух
читай.


Рецензии