Фокстрот - древнейший Лисий ход

Фокстрот - древнейший Лисий ход.

Фокстрот - древнейший Лисий ход.
Лыжня в чащобе, как фокстрот.
К Цели стремнина,чаще прямо.
Что вверх?
Но пролетишь упрямо.

Вниз! Вниз быстрей!!!
Смеется стерх.

Смеется Белка на сосне!
А это значит
         Быть Весне!!!

Весна? Уже не за горами.
Fast - зимней радости вкусить.
На санках Зайчиком трусить.
А Дома - Чаю с Пирогами.

После гулянья - Супер -Ахх!
Уснула Лиска, Вертопрах.
Смеется Белка на сосне!
А сочно-точно
         Быть Весне!!!


Рецензии