Ежедневный наплыв новостей

Ежедневный наплыв новостей,
будоражащих душу и странных,
равносилен вторженью гостей
и непрошеных, и нежеланных.

А отделаться трудно от них,
оставляющих след неприятный.
Избавленье приходит лишь в миг
погружения в сон необъятный.


Рецензии