Бабочки

             "...Что ты больше всего ненавидел у своих двух предыдущих жен?

– Их ****ство, – решительно ответил писатель.

– У обеих? – засомневалась она.

– Да, – ответил он резко."

       Збигнев Ненацки. Раз в год в Скиролавках.

-------------------------------

Отлично с друговой женой
Мы вместе время проводили,
Мы с ним её, между собой,
Мы с ним её
На два делили...
Но бросила она его,

Он был недолго одинок,
Нашёл другую, честь по чести,
Опять слаба на передок,
И вот итог,
Е)бём с ним вместе,
Ведь мы друзья же с ним, а что?

Сидим у них и пьём с ним чай,
С конфетами и с пирогами,
—Ещё по кружечке давай?
—Да ладно, чай,
—Чай, ты с друзьями,
Давай- ка, кружку подставляй,

—Пойдём покурим на балкон,
—Зачем? Там холод несусветный,
Покурим прямо за столом,
—А ничего?
—Нормально это,
Провентилирую потом,

Она подносит пироги,
И сыпет в вазочку конфеты,
Как перед гостем дорогим,
Туды- сюды,
Порхает этак,
Как бабочка, приятно, блин!

А он потом ложится спать,
А то куда нибудь уходит,
А я, скорей её е)бать,
Она сосать,
Нормально, вроде,
И в этот раз, ушёл опять.

                20.02.21.


Рецензии