Видно время... подошло..

Видно время ... подошло..

Разложить , по полкам надо..

Где хорошее лежит..

Где такое , что попало..

Вот сижу ..перебераю..

От себя ..оставлю след..?

Или просто , так бывает..

Сколько смог , прожил и .. нет..

Жизнь такая , как в театре..

Каждый ролью увлечен..

По закону иль , по праву..

И живет , как может он..

Крики , радость , разговоры..

Чуть поднялся , вновь упал..

Раздает судьба по мере...

Сколько смог иль..заслужил..(упустил )

Но порою ..беспощаден..

Слеп и глух мирской закон..

Опорочен и отвергнут..

Жизнью праведной ...кто шел..

А другим ,  кто крал обманом..

Кто на золоте едал..

Жизнь порой им все прощала..

Правда жизни....кто сказал ..?

Но конец , он всем единый...

Пара метров , плачь , не плачь..

Что же дальше ?..неизвестно..

Может правда есть...хоть там...?

   P.S.

Ни на что  , я не надеюсь...

Не изменишь..ничего..

Как прожить ..решаешь сам ты..

И ответишь сам ..за все...

         16 февраля 2021 года .


Рецензии