О стилях архитектуры

  В современной России доминируют два основных стиля дворцовой архитектуры : авторитетское баракко и пацанское рококо.
  Авторитетское баракко - это строгий стиль прямых линий и больших объёмов. А пацанское рококо - это подражание авторитетскому баракко, но с добавлением массы мелких архитектурных финтифлюшек.


Рецензии