Есть она, а есть я

Она твоя мечта,
В которой ты готов тонуть,
И не смотря на расстояние
Не дашь минуты ей всплакнуть.
Ты для неё готов на всё:
На сумасшедшие поступки,
На смерть и боль.
И даже сутки прожить
Без губ её мученье.
Такой любви ты не встречал
Хотел ты ею насладиться.
Но слова «нет» не понимал
И ты решил её добиться!
Да… в глазах любой героем стал,
Но для неё это пустое.
Она просила, ты отстал
Но от неё ты ждал иное.

А я…всего лишь я
Я не подруга, не любовь твоя.
Я просто так знакомая,
Тобою не ведомая.
С тобой ничем не связана,
Тебе я не обязана.
Но я была влюбленная,
Тобою покорённая.
Ведь странно получилось,
И я тебе забылась.
Совсем не вспоминалась,
любовь не оправдалась.

Кому то всё, кому то боль.
На то и жизнь. Для нас с тобой.
Лишь нами она сложена
Страдать ведь всем положено.
Вины своей я не пойму.
И объяснить её прошу.
И как бы страшно не казалось
А я…хотя бы попыталась.


Рецензии