Добрый доктор сказочка

Добрый доктор
- ГдеБолит!
Не под деревом сидит.
У него свой кабинет,
Дача есть ,кабриолет!
Есть квартира,да на море!
И ещё одна ,вот горе,
Взять хотел ещё одну,
А в стране то,не пойму,
То ли вирус ,то ли ГРИПП?!
Карантин вот тут повис,
Не уехать ,не сбежать!
В рот е###ать,твою же мать!!!!
Приуныл ,пьет коньячок,
А жена ему под бок
- что сидишь!кругом обвал!
Пьет коньяк! Как в зубы дам!
Быстро встал и всем сказал.
Нет! Рекламу быстро дал!
-В этот трудный час для вас,
Маски есть ,спеши до нас!!!!
Есть таблетки и уколы,
Есть ну все и даже в волю!!!
- Ну ,жена,ты голова!
- У тебя их две...да на...
Завертелось предприятие,
ГдеБолит,не верит в счАстие!
Подсчитали капиталл,
Получился номинал,
Что теперь не на квартиру,
А на замок и на виллу!!!
Улетели...можно им,
Не для них ведь- Карантин!!!!


Рецензии