Части света

Окна мои — на утро,
Солнцем они оплавлены,
С запада ветром дутые,
Тобою стихи отравлены.

А ночь моя жаркая, южная
Объятием горит — пыткою,
Да с севера зима вьюжная
Не прекращает свои попытки.

И в этом круговороте
Ссыпается мое ожидание,
Все так же живу, вроде,
А трещит мое мироздание.

Может, пятая часть света
Должна на нас сверху литься,
Меж строк, данных нам Заветов,
Любовью одной светиться.


Рецензии