Твои уста

Со мной,всегда,как только ночь
О,если(б)знала,как хочу
Как с зубной болью,мы к врачу
Вот так к тебе,терпеть невмочь

Как зайцу,та морковь,капуста
Или,Крымчанам,дождь-вода
А мне,как ночь и так всегда
Ах,целовать твои уста.


Рецензии