***

Самодостаточность, самостоятельность и не зависимость это конечно хорошо .
Но только хорошо, а не отлично.
Так что творите, будьте зависимы и не одни.
Не будьте трусливы,
И не бойтесь разочарований, чувств.
Это и есть настоящая жизнь.
Любите и будьте любимы!!!


Рецензии