Enya - The Humming

Enya — The Humming




Да будет, явлен миру свет,
Как солнце дарует рассвет.
Да будут волны, на морях,
Мы, —
               вдаль идущие края.

Да будут, ветры поцелуем,
Своей судьбы мы не минуем.
Во тьму умчатся те мгновенья,
Что в нас рождают отчужденье.

Да будет, явлен миру свет,
Как солнце дарует рассвет.
Да будут ветры, в дружбе с морем,
Да будут волны нам, подспорьем.

Да будет тлен, стеснён навеки,
Ночь не смыкает наши веки.
Нам ясно свершать свой ход,
И в переменах видеть год.

Да светят звезды нам, святые,
Пребудут небеса седые,
В них тают облака, степенно,
Круг весь, вращая неизменно.

Да будет, явлен миру свет,
Как солнце дарует рассвет.
Да будут ветры, в дружбе с морем,
Да будут волны нам, подспорьем.

Да будут, ветры поцелуем,
Своей судьбы мы не минуем.




https://www.youtube.com/watch?v=FOP_PPavoLA&list=RDEMuBqqknwg


Рецензии