Всё чаще слово Всевышний...

ВСЕ ЧАЩЕ СЛОВО ВСЕВЫШНИЙ
ПИШЕТСЯ В СТРОЧКАХ МОИХ,
ЕГО  Я ВСЕ ЧАЩЕ СЛЫШУ
И ГОЛОС ЕГО НЕ ТИХ…

МЫСЛИ Я ПОЛУЧАЮ
ИХ В СТРОЧКИ ПЕРЕВОЖУ,
ПРИ ЭТОМ, НЕ ВСЕ ПОНИМАЮ,
НО ПОЛУЧЕННЫМ ДОРОЖУ…

ОБЪЕМ УЖЕ ЕСТЬ ПРИЛИЧНЫЙ,
КНИГУ СКОРО ИЗДАМ,
ИЗЛОЖЕННЫЙ СЛОГ НЕ ТИПИЧНЫЙ –
ПОНЯТЕН ЛИ БУДЕТ ВАМ…
21-й век


Рецензии