Март и Февраль

Из снега крошки подбирает,
        Февраль от пиршества Зимы...
Метет под утро, днем стихает,
  из Солнца свет глотками пьет,
              и силы Марту отдает!
Качнулись к солнышку весы,
            природа требует Весны...
И Март уже об этом знает,
      ведь он любви давно уж ждет!

            20.02.21


Рецензии