Уступки

Простые, мелкие уступки
Нужны нам для любви и дружбы,
Мужские,добрые поступки
С теплом души в дали от службы...

Пусть за окном зима и вьюга,
Снега, мороз все ниже,ниже,
Обнять покрепче бы друг друга
И стать еще на йоту ближе...

Но, где ж достойные поступки?
Они - забыты не по праву,
Трудны и в мелочах уступки,
Хотя ведь в этом,Вы,не правы!


Рецензии