Непрошеный гость

На краю далёкого Света,
на кромке чужой нам земли-
упала раскалённая комета,
силы Божьи удержать её не смогли.

Принесла на Землю с собою,
много гадости, недобрых сил.
Понеслась зараза в океаны рекою
на тысячи бесконечных миль.

Подарили нам братья по разуму
болезни века, страшную чуму-
человек стал моральным калекой,
неуютно теперь жить ему.

Свирепая агрессивность к подобным,
жажда власти необъятной слепит.
Стал зависимым, несвободным,
зомби стал - он убит!

На Земле бесконечные войны,
на которых кое кто возвышался.
Междоусобицы и кровавые бойни-
вновь рождённый дьявол упивался!

Снова падает на Землю комета,
что она нам теперь принесла?
Поговаривают, что конец Света
в ящике Пандоры этого посла!!!


Рецензии