Прелюдия

Мой сон в руках твоих.
Зациклин на двоих.
Душа твоя с моей.
Прикоснулась к ней.
     Чувства сохраняя.
     Прижмусь к тебе родная.
     Я вижу, дрожь там на губах.
     Прикрытытые ресницы, блаж.
И эта дикая любовь.
Овладела вновь и вновь.
Где сотни поцелуев.
На тебе замкну я.
     Плечи, грудь и руки.
     Целовал я не от скуки.
     От любви безбрежной.
     С любовью верной.

     А.А.Кинес.
     20.02. 2021.г.


Рецензии