Сбросив балласт всех сомнений и мыслей

Сбросив балласт
всех сомнений и мыслей,
голова, словно шар,
устремляется ввысь
и кружит там беспечно,
как листик,
не желая искать
вечных истин,
бесполезны слова,
бесполезно просить:
"возвратись",
ну, а как
без неё обойтись? -
да, не бойтесь,
позвольте себе вы
бездумно пройтись...            


Рецензии