Заметки на полях

                Не бойтесь чёрного кота,
                Заметного из всех котов,
                Обманчива в нём темнота
                В противовес ночных дворов,
                Хоть он,дворами не гнушаясь,
                Воспитан ими с давних пор -
                В нём голубиная душа
                Нам шлёт заслуженный укор...
            


Рецензии