Свете мира и Руси...

Свете мира и Руси,
Райского цвет сада,
Непорочная спаси,
"Всех Скорбящих Радость".
Научи меня добру,
Кротости,помилуй!
"Троеручница" ,перу
Легкость дай и силу.
"Умягченье злых сердец",
Не позволь погибнуть,
В лени,в смуте,в суете,
Силы дай на битву.
В непростые времена,
В дни искуссов,пыток,
"Нерушимая стена",
Буди мне защитой.
Образа Твои я чту
Матерь Сына Бога,
"Одигитрия",к Христу
Указуй дорогу.
Чистых Дева Ты Кровей,
Снега Ты белее...
Перед Святостью Твоей
Я благоговею.


Рецензии