Я В ЦИРК ХОЧУ

Я в цирк к Никулину хочу,
Я научился ездить,
Педали лапами кручу,
Ну чем я не наездник!

Я в труппу циркачей пойду
И юмористом стану.
Репертуарчик подберу
С чужими голосами.

Изображаю соловья
И лай любой собаки,
Чирикание воробья,
Речь хулигана в драке.

И петуха: ку-ка-ре-ку,
Мяуканье котёнка,
И – «счёт»  кукушки поутру,
И – «хрюки» поросёнка.

Но главный козырь - я могу
Общаться с человеком.
Его словами говорю
Про то, или про это.

С таким талантом  не принять –
Плохая отбраковка.
И я уверен – надо брать
Меня для дрессировки!
    20 февраля 2021 года.


Рецензии
песня попугая

Эжен Духовиков   12.03.2021 23:43     Заявить о нарушении