Тебе сегодня ровно 20...

Я познакомился с тобою
В апреле, раннею весною
Когда тебе было семнадцать
Сегодня тебе, ровно двадцать
Ты стала статною, красивой
Хочу, чтоб ты была счастливой
Во всём сопутствовал успех
И слышен часто звонкий смех
В твой день рождения сегодня
Я лишь желаю, чтоб ни дня
Твоё лицо не омрачало
Беды какой-либо начало
Чтоб жизнь была тебе в радость
И воля проявляла стойкость
Чтоб планы в творчестве сбывались
Не зря ж на фото мы снимались
Перед тобой весь мир открыт
Надеюсь буду не забыт
Тобою я, как верный друг
Соблазнов много ведь вокруг
Я поздравляю тебя Аня
На фото ты словно Богиня
Иди по жизни также гордо
Счастливою, но с волей твёрдой…


Рецензии