Заэкранноя возня

  ЛЫБО-лайкеров пехота..
  С Укро-акры трёп-грызня!
  Кем оплачена щедрота
  Заэкранная возня?

  Не ради - кассы!
  Идите - в массы!
  Большинства мудрёней речи:
  За бугор не топят печи.
  --------------------------
  Если газ весь отсосут,
  Нас морозы не спасут!
  И в летьё всем будет гадко!
  Если жить привыкнем шатко.
  ---------------------------
  Одноногая Россия
  Как калечина в узде,
  Правят бездари красиво:
  Нищета! И крен в езде.
  ---------------------------
  Строка ,
          как очередь
  Из АКА-ЭМА!
  В кевларе - истина!
  А трёп - система.
  --------------------------
  Всё трудней писать стихи:
  Кособочат всех в грехи;
  Не труды - отважные,
  Жулики продажные.
  --------------------------
          Л.А.Ф. (9:25)
          Буффо
          20.02.21.


Рецензии