Муза

Порой, мне кажется, легко
Нас посещает Муза.
Порой, мне кажется, Надежда
Не так уж велика.

И вкус её  как ветер с моря
И пламя без огня.

И льётся музыка,
Скользя бесшумно
И поднимается внутри волна.

Души открыты
Внутренние шлюзы
И больше
Не нужны слова..


Рецензии