Спортшкола Росток к 8 Марта

Подошёл весенний срок,
Взвились песни птичьи.
Взбудоражился Росток –
День пришел девичий!

Пахнет праздником в Ростке –
Персонал на взлете,
День висит на волоске...
Дзинь! Конец работе!

За уставленным столом
И без протокола
Каждый парень бьёт челом
Девушкам спортшколы!

И от сердца, от души
Льются слов потоки –
Как красивы, хороши
Девушки с Ростока!

Солнце светит пусть для вас
И зимой, и летом!
Пусть мужчины каждый час
Дарят вам букеты!

Будет пусть полет высок
Вашей женской славы!
Поздравляет вас Росток
Всем мужским составом!


Рецензии